منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كيك الكريم كراميل بالشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062012

مُساهمة 

default طريقه عمل كيك الكريم كراميل بالشيكولاته




طريقه عمل كيك الكريم كراميل بالشيكولاته





مقادير طبقة الكراميل :
1 كوب سكر .

مقادير طبقة الكريمة :
2 بيضة .
رشة فانيليا .
¾ كوب سكر .
2 كوب ماء .
½ 1 كوب حليب بودرة .

مقادير طبقة الكيك :
¼ 1 كوب دقيق .
2 بيضة .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
½ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
¾ كوب سكر .
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة .
½ كوب زيت .
½ كوب حليب .

طريقة الكراميل :
يسخن كوب السكر في صينية الكيك حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماماً .
ولابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبى اللون ثم نتركه ليبرد تماماً .

طريقة طبقة الكريمة :
نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم نضيف الماء والحليب البودرة .
ونخفق الخليط حتى يمتزج جيداً ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية .

طريقة طبقة الكيك :
نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم نضيف الفانيليا .
نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق .
ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ونضيفهم لمزيج البيض ونقلب حتى يتجانس الخليط .
نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية .
نضع الصينية في صينية أكبر ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز فى حمام مائى) .
ندخلها الفرن المسخن مسبقاً على درجة 180 لمدة من 55 – 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك .
نتركها لتبرد تماماً ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل .
لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ ونضعها فيها لثوان ثم تقلب على طبق التقديم .

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كيك الكريم كراميل بالشيكولاته :: تعاليق

مُساهمة في 10.06.12 23:23 من طرف قمرايه

انا بحب الكريم كراميل بس بشترى العبوات الجاهزة ان شاءالله احاول احرب الطريقة دى لانها عاجبتنى وطريقتها سهلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.06.12 1:22 من طرف نفرتيتي

بصي يا قمر الطريقه الجاهزه اسهل بكتير بس طعم العاديه بيبقي احلى بكتير
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى