بودنج الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

بودنج الكرز




المقادير:
3 بيضات، مفصولة البياض عن الصفار
300مل حليب
80غ طحين
250غ جبنة ريكوتا
100غ سكر بودرة مع كمية إضافية للزينة
رشة ملح
500غ كريز، منزوع البذور ومقطع إلى أنصاف
زبدة، لدهن القوالب

طريقة التحضير

نخفق صفار البيض مع ثلاثة أرباع كمية السكر، ثم نضيف الحليب والطحين وجبنة الريكوتا والملح ونتابع الخفق حتى تندمج المكونات معاً.
نخفق بياض البيض حتى نحصل على مزيج متماسك. نضيف بقية السكر مع الخفق. ثم نضيف المزيج مع التقليب بلطف لمزيج البيض والريكوتا.
ندهن قوالب فرن صغيرة بالزبدة.
نوزع الكريز على القوالب​ ونصب مزيج جبنة الريكوتا فوقه.
نخبز مدة 20-25 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً.
نترك البودنج يبرد وننثر بعض السكر البودرة على الوجه.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بودنج الكرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى