منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09062012
البسبوسة محشية بالمهلبية




ونبدا بالمقادير :


ملاحضه : (( المكيال علبه القشطه ))


2 علبه قشط همن السميد

1 قشطه

1 علبه قشطه من السكر

اعلبه قشطه من الزيت

1علبه قشطه من اللبن

1 بيضه

فانيلييا

1ملعقه صغيررره بكنج بودر

.
.



مقااادير الحشوه :-

ملاحظه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تعمل نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ ))

4 كوب ماء

12 ملاعق كبيره حليب بودره

6 ملاعق نشاء طعام


3 فناجين قهوه سكرر

2 ملعقة سكر من الهيل المطحون ..<< هااذي إضاافه من عندي ..!


.
.

الطريقه :



تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...
.
.

في هذا الوقت نسوي المههلبيه:



توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..

ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..



وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره


الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق


دايما عامر منى عامر طريقة عمل البسبوسة بالكريمة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى