طريقه عمل البسبوسة محشية بالمهلبية

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

البسبوسة محشية بالمهلبية




ونبدا بالمقادير :


ملاحضه : (( المكيال علبه القشطه ))


2 علبه قشط همن السميد

1 قشطه

1 علبه قشطه من السكر

اعلبه قشطه من الزيت

1علبه قشطه من اللبن

1 بيضه

فانيلييا

1ملعقه صغيررره بكنج بودر

.
.



مقااادير الحشوه :-

ملاحظه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تعمل نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ ))

4 كوب ماء

12 ملاعق كبيره حليب بودره

6 ملاعق نشاء طعام


3 فناجين قهوه سكرر

2 ملعقة سكر من الهيل المطحون ..<< هااذي إضاافه من عندي ..!


.
.

الطريقه :



تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...
.
.

في هذا الوقت نسوي المههلبيه:



توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..

ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..



وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره


الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق


دايما عامر منى عامر طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى