وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بطاطس بالجبن بطريقة تانية حلوة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
22082010
مُساهمةبطاطس بالجبن بطريقة تانية حلوة جدا


بطاطس بالجبن بالفرن...يارب تعجبكو
المقادير:



بطاطا مسلوقة





ملعقة كبيرة
جبنة شيدر





ملعقة كبيرة
جبن الكريم (كريم شيز)






طماطم




باقة بقدونس




٤
فص
ثوم مهروس




١

بصلة,
مفرومة



٦
ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض






ملح






فلفل أسود

الطريقة:
تهرس البطاطس وتوضع في وعاء كبير.٢.
يُهرس البقدونس والثوم والليمون والفلفل في الخلاط مع قليل من الماء.٣.
يوضع قليل من الزيت في مقلاة ويوضع فوقه البصل والبهار ثم يضاف خليط البقدونس الذي هُرس في الخلاط ويقلّبوا.٤.
يضاف جبن الكريم الى المقلاة، ثم البطاطس المهروسة وتُخلط المكونات جيدا ثم يُنقل الخليط الى صينيه للفرن.٥.
تقطّع الطماطم الى شرائح وتوضع فوق خليط البطاطس ، وفوقها جبن التشيدر المبشور.٦.
تُدخل الصينية الى الفرن الى ان ان تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً





lol! lol! lol!
كاتب الموضوع : elmog elhady
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس بالجبن بطريقة تانية حلوة جدا :: تعاليق

يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
رد: بطاطس بالجبن بطريقة تانية حلوة جدا
مُساهمة في 07.11.10 15:27 من طرف عيون القلب
تسلم ايديكي
تسلم ايديكى
حلوة الطريقة دى شكرا ليكي
 

بطاطس بالجبن بطريقة تانية حلوة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: