منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
elmog elhady
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 37
الاوسمه :
22082010
٥٥ رطل فطر, مقطع ىالى قطع صغيرة
١ بصل حجم صغير, مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١٦,٩٥ اونصة سائل حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة قشدة (كريم) طازجة
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ كوب ماء
ملح
بهار

١. تُذوب الزبدة في قدر على النار ويُضاف اليها الفطر المفروم " الذي تم شراؤه معلباً " والبصل المفروم، ثم البقدونس المفروم والملح والبهار.
٢. يُحرك الخليط جيداً، ويُغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة لتنضج الخضار.
٣. يُضاف الطحين مع التحريك الدائم. ثم يضاف الماء ثم الحليب ويحرك جيداً. يترك الخليط على نارهادئة ويُحرك بين حين والآخر.
٤. عندما يبدأ المزيج بالغليان يُنزع غطاء القدر وتخفف النار ويُطهى لمدة ربع ساعة أخرى.
٥. تُرفع كريما الفطر عن النار ثم يُضاف اليها عصير الليمون الحامض والقشدة وتُحرك جيداً، تُقدم ساخنة

geek geek
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى