شوربة الفطر بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
elmog elhady
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 37
الاوسمه :

مُساهمةelmog elhady


٥٥ رطل فطر, مقطع ىالى قطع صغيرة
١ بصل حجم صغير, مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١٦,٩٥ اونصة سائل حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة قشدة (كريم) طازجة
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ كوب ماء
ملح
بهار

١. تُذوب الزبدة في قدر على النار ويُضاف اليها الفطر المفروم " الذي تم شراؤه معلباً " والبصل المفروم، ثم البقدونس المفروم والملح والبهار.
٢. يُحرك الخليط جيداً، ويُغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة لتنضج الخضار.
٣. يُضاف الطحين مع التحريك الدائم. ثم يضاف الماء ثم الحليب ويحرك جيداً. يترك الخليط على نارهادئة ويُحرك بين حين والآخر.
٤. عندما يبدأ المزيج بالغليان يُنزع غطاء القدر وتخفف النار ويُطهى لمدة ربع ساعة أخرى.
٥. تُرفع كريما الفطر عن النار ثم يُضاف اليها عصير الليمون الحامض والقشدة وتُحرك جيداً، تُقدم ساخنة

geek geek

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الفطر بالكريمة :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 09.09.10 7:36 من طرف روان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى