منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الفطر بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22082010

مُساهمة 

default شوربة الفطر بالكريمة




٥٥ رطل فطر, مقطع ىالى قطع صغيرة
١ بصل حجم صغير, مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١٦,٩٥ اونصة سائل حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة قشدة (كريم) طازجة
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ كوب ماء
ملح
بهار

١. تُذوب الزبدة في قدر على النار ويُضاف اليها الفطر المفروم " الذي تم شراؤه معلباً " والبصل المفروم، ثم البقدونس المفروم والملح والبهار.
٢. يُحرك الخليط جيداً، ويُغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة لتنضج الخضار.
٣. يُضاف الطحين مع التحريك الدائم. ثم يضاف الماء ثم الحليب ويحرك جيداً. يترك الخليط على نارهادئة ويُحرك بين حين والآخر.
٤. عندما يبدأ المزيج بالغليان يُنزع غطاء القدر وتخفف النار ويُطهى لمدة ربع ساعة أخرى.
٥. تُرفع كريما الفطر عن النار ثم يُضاف اليها عصير الليمون الحامض والقشدة وتُحرك جيداً، تُقدم ساخنة

geek geek

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى