وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الفطر بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22082010
مُساهمةشوربة الفطر بالكريمة


٥٥ رطل فطر, مقطع ىالى قطع صغيرة
١ بصل حجم صغير, مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١٦,٩٥ اونصة سائل حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة قشدة (كريم) طازجة
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ كوب ماء
ملح
بهار

١. تُذوب الزبدة في قدر على النار ويُضاف اليها الفطر المفروم " الذي تم شراؤه معلباً " والبصل المفروم، ثم البقدونس المفروم والملح والبهار.
٢. يُحرك الخليط جيداً، ويُغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة لتنضج الخضار.
٣. يُضاف الطحين مع التحريك الدائم. ثم يضاف الماء ثم الحليب ويحرك جيداً. يترك الخليط على نارهادئة ويُحرك بين حين والآخر.
٤. عندما يبدأ المزيج بالغليان يُنزع غطاء القدر وتخفف النار ويُطهى لمدة ربع ساعة أخرى.
٥. تُرفع كريما الفطر عن النار ثم يُضاف اليها عصير الليمون الحامض والقشدة وتُحرك جيداً، تُقدم ساخنة

geek geek
كاتب الموضوع : elmog elhady
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الفطر بالكريمة :: تعاليق

رد: شوربة الفطر بالكريمة
مُساهمة في 09.09.10 7:36 من طرف روان
 

شوربة الفطر بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: