وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة باللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06062012
مُساهمةمكرونة باللحم والخضار


مكرونة باللحم والخضار


المقادير:
- نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏مفروم ‏
- 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏سمن‏ ‏نباتي
- بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أخضر
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏جزر
- كوب‏ ‏عصير‏ ‏طماطم
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏جبنة‏ ‏رومي‏ ‏مبشورة

الطريقة:

‏- ‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏والفلفل‏ ‏الأخضر‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏
‏بعد‏ ‏إضافة‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏السمن‏ ‏النباتي‏ ‏ويقلب‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏
‏لونه‏ ‏أصفر‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏المبشور‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم‏ ‏ويقلب‏
‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ .‏
‏- ‏يضاف‏ ‏عصير‏ ‏الطماطم‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏
‏- ‏تسلق‏ ‏المكرونة‏ ‏وتضاف‏ ‏الي‏ ‏الخليط‏ ‏السابق‏ ‏وتقلب‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏
‏في‏ ‏صينية‏ ‏ويدهن‏ ‏سطحها‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏السمن‏ ‏النباتي‏ ‏ويرش‏
‏عليه‏ ‏الجبنة‏ ‏الرومي‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏
‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.‏
منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة باللحم والخضار :: تعاليق

رد: مكرونة باللحم والخضار
مُساهمة في 21.04.13 12:52 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

مكرونة باللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: