منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيتزا السجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062012

مُساهمة 

default بيتزا السجق




بيتزا السجق




المكونات

العجينة

3اكواب فرينة او دقيق

3ملاعق كبيرة حليب بودرة

زيت

ملعقة كبيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

ماء داقئ

الصلصة

3فصوص ثوم

بصلة صغيرة

طماطم

ملح . فلفل اسود

زعتر . بقدونس . رند

الاضافات

زينون اسود او اخضر

فلفل اخضر

سجق مقطع

جبن

طريقة التحضير

نعجن العجينة ونتركها تتخمر

قومي بتنقية الطماطم وقطعيها ثم قطعي الثوم والبصل ضعي البصل في الزيت ثم اضيفي الطماطم ثم الثوم قومي بالتتبيل وضعي الاعشاب اخلطي الكل وتركيه يطهى وعندما تطهى يمكنكي طحن(فرم) الصلصة

شكلي من العجينة كريات ثم ورقي كرية من الكريات و ضعيها في صينية قرن و قومي بنغزها بالشوكة ثم ادخليها الفرن مدة5دقائق تقريبا ثم اخرجيها وضعي عليها الصلصة والاضافات واعيديها الى الفرن حتى تنضج واخرجيها
و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا السجق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى