وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا السجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062012
مُساهمةبيتزا السجق


بيتزا السجق




المكونات

العجينة

3اكواب فرينة او دقيق

3ملاعق كبيرة حليب بودرة

زيت

ملعقة كبيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

ماء داقئ

الصلصة

3فصوص ثوم

بصلة صغيرة

طماطم

ملح . فلفل اسود

زعتر . بقدونس . رند

الاضافات

زينون اسود او اخضر

فلفل اخضر

سجق مقطع

جبن

طريقة التحضير

نعجن العجينة ونتركها تتخمر

قومي بتنقية الطماطم وقطعيها ثم قطعي الثوم والبصل ضعي البصل في الزيت ثم اضيفي الطماطم ثم الثوم قومي بالتتبيل وضعي الاعشاب اخلطي الكل وتركيه يطهى وعندما تطهى يمكنكي طحن(فرم) الصلصة

شكلي من العجينة كريات ثم ورقي كرية من الكريات و ضعيها في صينية قرن و قومي بنغزها بالشوكة ثم ادخليها الفرن مدة5دقائق تقريبا ثم اخرجيها وضعي عليها الصلصة والاضافات واعيديها الى الفرن حتى تنضج واخرجيها
و بالهنا و الشفا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا السجق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا السجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: