منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
05062012
طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري




المكونات

500 جم من جمبري متوسط الحجم مقشر

1 ملعقة كبيرة من كريمة غليظة القوام

2 فص ثوم مفري

12 طبقة من رقائق الفليو

12 عود ثوم معمر

زبد ذائب

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة

يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا

تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد

توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر

توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى

توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 21.04.13 13:02فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى