وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062012
مُساهمةطريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري


طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري




المكونات

500 جم من جمبري متوسط الحجم مقشر

1 ملعقة كبيرة من كريمة غليظة القوام

2 فص ثوم مفري

12 طبقة من رقائق الفليو

12 عود ثوم معمر

زبد ذائب

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

يطهى الجمبري في الزبد ثم يضاف إليه الثوم ثم يشوح لمدة دقيقة

يرفع الجمبري من على النار ثم تضاف إليه الكريمة وتتبل بالملح والفلفل مع التقليب جيدًا

تدهن طبقة من الفليو بالزبد الذائب ثم يوضع فوقها طبقة أخرى تدهن كذلك بالزبد

توضع كمية من خليط الجمبري في إحدى طرفي طبقة الفليو ثم تلف وتغلق أطرافها جيدًا باستخدام أوراق الثوم المعمر

توضع اللفائف في صينية خبز مدهونة بالزبد ثم يدهن سطحها بالزبد مرة أخرى

توضع الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري :: تعاليق

رد: طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري
مُساهمة في 21.04.13 13:02 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقة جديده و شهيه لعمل الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: