منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062012

مُساهمة 

default طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي




طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

المقادير :

•كيلو ستيك دجاج " صدور

" •بهارات حسب الذوق

•خل

•ثوم

•زيت •حبة بصل

•نصف كيلو لحم مفروم خشن

•جزر مفروم ناعماً

•بقدونس مفروم ناعماً

•صنوبر

•ملح و بهار

♨ طريقة التحضير والطهى :

1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح

2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج

3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً

4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً

5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت

6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى