منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062012

مُساهمة 

default طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي




طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

المقادير :

•كيلو ستيك دجاج " صدور

" •بهارات حسب الذوق

•خل

•ثوم

•زيت •حبة بصل

•نصف كيلو لحم مفروم خشن

•جزر مفروم ناعماً

•بقدونس مفروم ناعماً

•صنوبر

•ملح و بهار

♨ طريقة التحضير والطهى :

1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح

2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج

3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً

4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً

5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت

6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى