طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه تحضير ستيك الدجاج المحشي

المقادير :

•كيلو ستيك دجاج " صدور

" •بهارات حسب الذوق

•خل

•ثوم

•زيت •حبة بصل

•نصف كيلو لحم مفروم خشن

•جزر مفروم ناعماً

•بقدونس مفروم ناعماً

•صنوبر

•ملح و بهار

♨ طريقة التحضير والطهى :

1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح

2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج

3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً

4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً

5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت

6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى