وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيكن ستيك بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062012
مُساهمةتشيكن ستيك بصوص المشروم


تشيكن ستيك بصوص المشروم




المقادير
صدور دجاج مخليه من العظم
تتبل بــ ليمون
ملح وفلفل
ثوم بودره
صوص باربكيو
صوص صويا
بهارات مشويات
وتترك في الثلاجه زي ماتحبون

نشوي الدجاج على النار في مقلاه غير لاصقه يضاف لها م ك زبده

لعمل الصوص
نضع في نفس المقلاه اللي قلينا فيها الدجاج
م ك زبده
بصل مقطع شرائح نحركه على النار لحد مايتكرمل
مشروم مقطع لشرائح
ملح وفلفل
ربع كوب كريمة الخفق
ونخليهم على النار لحد ماتتكثف الكريمه

بعد مايستوي الدجاج نضعه في طبق التقديم ويوضع الصوص فوقه ويقدم بالعافيه
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيكن ستيك بصوص المشروم :: تعاليق

رد: تشيكن ستيك بصوص المشروم
مُساهمة في 05.06.12 11:16 من طرف Um Jode
جوعتيني وانا لسه واكلة ههههههههههههههههه بحب الحاجات اللي بتتعمل بالطرق دي يمممممممممممممي
تسلم الايادي
 

تشيكن ستيك بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: