منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فوندان الشيكولاتة مع الخوخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04062012

مُساهمة 

default فوندان الشيكولاتة مع الخوخ




فوندان الشيكولاتة مع الخوخ




المكونات

3 حبات خوخ

200غ شوكولا غامقة (60% كاكاو)

200غ زبدة

4 بيضات

200غ سكر ناعم + كمية إضافية للرش

100غ طحين منخول

½ ظرف خميرة جافة (3.5غ)

1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

نقطع الخوخ إلى أنصاف، ننزع البذور، ونضع قطع الخوخ في وعاء ونرش ملعقتي طعام سكر فوقها.
نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية. ندهن 6 أوعية فخارية بالزبدة ونرش القليل من السكر عليها.
نكسر الشوكولا إلى قطع ونضعها في وعاء موضوع فوق طنجرة تحوي ماء يغلي.
نخفق البيض والسكر حتى نحصل على مزيج متجانس له قوام الكريما ثم نضيف خلاصة الفانيلا.
بعد أن تذوب الشوكولا نرفعها عن النار ونصبها فوق مزيج البيض والسكر مع التحريك حتى تندمج المكونات.
نضيف الطحين والخميرة ونخلط جيداً.
نصب المزيج في الأوعية الفخارية ونضع في كل وعاء نصف حبة خوخ بحيث يكون الجانب المقطوع نحو الأعلى في منتصف الوعاء.
نخبز مدة 15-20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً. ونتركه يبرد قليلاً قبل التقديم
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فوندان الشيكولاتة مع الخوخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى