طريقه عمل شوربه اللازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة اللازانيا


المقادير :

4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة شاي توابل
1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر .
2 ملعقة طعام معجون البندورة
1 (28 للاوقية (الاونصة) يمكن مكعبات البندورة
6 أكواب مرق الدجاج
1 / 2 كوب البارميزان المبشور
1 / 4 ملعقة شاي ملح
رشة من الفلفل
2 كوب موزاريلا


طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة.ثم يضاف السجق ويقلى وتقطيعه الى قطع صغيرة مع ملعقة خشبية حوالي 5 إلى 7 دقائق .
إزالة الدهون الزائدة من أي وعاء .
يضاف البصل ويقلى حتى يلين حوالي 6 دقائق .
أيضاً أضف الثوم ، وتوابل ، ورقائق الفلفل الأحمر ،حوالي 1 دقيقة .
يضاف معجون البندورة ومعجون sauté حتى يتحول اللون البني الصدئة حوالي 5 دقائق .
تضاف البندورة مع العصير ، والمرق ، وأوراق الغار وتقديم الحساء ليغلي .
خفض الحرارة وينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا .
إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة .
التخلص من أوراق الغار ، ثم إثارة في الريحان. إذا رغبت ، وموسم مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
في وعاء صغير ، والجمع بين الريكوتا ، وجبن ، وملعقة صغيرة من 1 / 4 من الملح ، ورشة من الفلفل .
1 1 / 2 ملعقة طعام من خليط الريكوتا في كل وعاء ، مع رش بعض موزاريلا ، ومغرفة الحساء على القمة. يجعل نحو 13 أكواب[/size] منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل شوربه اللازانيا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى