منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03062012
شوربة اللازانيا


المقادير :

4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة شاي توابل
1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر .
2 ملعقة طعام معجون البندورة
1 (28 للاوقية (الاونصة) يمكن مكعبات البندورة
6 أكواب مرق الدجاج
1 / 2 كوب البارميزان المبشور
1 / 4 ملعقة شاي ملح
رشة من الفلفل
2 كوب موزاريلا


طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة.ثم يضاف السجق ويقلى وتقطيعه الى قطع صغيرة مع ملعقة خشبية حوالي 5 إلى 7 دقائق .
إزالة الدهون الزائدة من أي وعاء .
يضاف البصل ويقلى حتى يلين حوالي 6 دقائق .
أيضاً أضف الثوم ، وتوابل ، ورقائق الفلفل الأحمر ،حوالي 1 دقيقة .
يضاف معجون البندورة ومعجون sauté حتى يتحول اللون البني الصدئة حوالي 5 دقائق .
تضاف البندورة مع العصير ، والمرق ، وأوراق الغار وتقديم الحساء ليغلي .
خفض الحرارة وينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا .
إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة .
التخلص من أوراق الغار ، ثم إثارة في الريحان. إذا رغبت ، وموسم مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
في وعاء صغير ، والجمع بين الريكوتا ، وجبن ، وملعقة صغيرة من 1 / 4 من الملح ، ورشة من الفلفل .
1 1 / 2 ملعقة طعام من خليط الريكوتا في كل وعاء ، مع رش بعض موزاريلا ، ومغرفة الحساء على القمة. يجعل نحو 13 أكواب[/size] منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى