وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01062012
مُساهمةبرجر محشى بالموزاريلا والأعشاب


برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب



المقادير:
6 ملعقة كبيرة زبدة لينة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور
1 كيلو لحم بقري مفروم ( نسبة الدهن به 15% تقريباً)
ملح وفلفل
*للتقديم:
1 بصل متوسط حلقات
1 طماطم كبيرة حلقات
خس طازج
4 خبز برجر
(مستردة / كاتشب / مايونيز

طريقة التحضير:

– تُخلط الزبدة مع البقدونس والجبن المبشور في وعاء صغير مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يُوضع الخليط على قطعة من البلاستيك، يُلف ويشكل على هيئة اسطوانة.
– تُوضع الاسطوانة بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة أو حتى يتماسك الخليط.
– تُقطع إسطوانة الزبدة إلى شرائح بسُمك حوالي 2 سنتيمتر.
– يُقسم اللحم إلى أربع أجزاء، يقسم كل جزء إلى جزئين.
– يُوضع جزء من اللحم داخل قطاعة دائرية بحيث تملأ أقل من نصف مساحة القطاعة ويُساوى السطح باليد.
– تُوضع شريحة الزبدة فوق اللحم المفروم في القطاعة ثم يُغطى بالجزء الأخر من اللحم ويُساوى السطح.
– يُوضع البرجر المحشو بالثلاجة لمدة نصف ساعة أخرى للتأكد من تماسك الزبدة.
– يُوضع البرجر على شواية ساخنة ويُشوى لمدة 5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
– تُرص حلقات البصل والطماطم مع الخس في الخبز.
– يُوضع البرجر فوق حلقات الخضروات مع الكاتشب والمسترد أو حسب الرغبة، ويُقدم ساخناً.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب :: تعاليق

رد: برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب
مُساهمة في 04.06.12 20:26 من طرف Um Jode
فكرة بسيطة وهايلة بجد تسلمي حبيبتي
 

برجر محشى بالموزاريلا والأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: