وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 كاليمارى الحار و المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31052012
مُساهمةكاليمارى الحار و المقرمش


كاليمارى الحار و المقرمش





المكونات

650 جم سمك الكاليماري

زيت نباتي للقلي

نصف كوب دقيق أبيض

ربع كوب نشا الذرة

نصف كوب من مسحوق الفلفل الحار

ملعقة صغيرة ملح

ليمونة مقطعة إلى أرباع
طريقة التحضير

نظفي السمك وانزعي رأسه ثم اغسليه جيداً ثم قطّعيه من أعلى إلى حلقات.

أحضري كيساً بلاستيكياً، ضعي فيه الدقيق الأبيض، نشا الذرة ومسحوق الفلفل الحار ثم ضعي حلقات الكاليماري فيها واحكمي غلقها ورجيها جيداً.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت ثم ضعي فيه الكاليماري وقلّبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً.

أخرجي الكاليماري من الزيت وضعيه على ورق شفاف لتصفية الزيت.

ضعي الكاليماري في طبق التقديم.

(قدمي حلقات الكاليماري مع الأرز وسلطة الطحينة والسلطة الخضراء)
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كاليمارى الحار و المقرمش :: تعاليق

رد: كاليمارى الحار و المقرمش
مُساهمة في 03.06.12 10:54 من طرف Um Jode
رد: كاليمارى الحار و المقرمش
مُساهمة في 03.06.12 13:56 من طرف oshi410
رد: كاليمارى الحار و المقرمش
مُساهمة في 03.06.12 19:32 من طرف نفرتيتي
;)
رد: كاليمارى الحار و المقرمش
مُساهمة في 23.04.13 8:09 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

كاليمارى الحار و المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: