وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل زهرات التوست المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31052012
مُساهمةطريقة عمل زهرات التوست المحشيه


طريقة عمل زهرات التوست المحشيه



المقادير
كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر
18 شريحة من الجبن
18 شريحة من المرتديلا
ربع كوب من المايونيز
"كاتشاب"، للتزيين

طريقة التحضير

1ضعي، على قطعة من ورق الزبدة، شرائح "التوست". وقطّعي عبر استعمال قطّاعة
على شكل وردة بعض شرائح "التوست"، ثم ضعيها جانباً. ثم، استعملي قطاعة على
شكل زهرة مفرغة، لتقطعي الكميّة المتبقّية من الشرائح، بحيث تحصلي على نفس
عدد الشرائح.

2استعملي القطاعة عينها، لتقطيع المرتديلا والجبن، على شكل زهرات.

3في طبق التقديم، ضعي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز، ثم، ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.

4خذي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز. ضعيها فوق الجبن بحيث
تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن، كرّري ذلك مع الكمية المتبقية من
"التوست" والمرتديلا والجبن.

5وباستعمال ملعقة صغيرة، املئي الجزء المقطوع من "التوست" بواسطة الكاتشاب.

6ضعي زهرات "التوست" في الثلاجة، أو قدّميها مباشرة.

افكار للحشوه
_ يمكنك استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة...
_ استعملي قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من "التوست"، حسب المناسبة.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل زهرات التوست المحشيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل زهرات التوست المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: