منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
31052012
طريقة عمل زهرات التوست المحشيه



المقادير
كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر
18 شريحة من الجبن
18 شريحة من المرتديلا
ربع كوب من المايونيز
"كاتشاب"، للتزيين

طريقة التحضير

1ضعي، على قطعة من ورق الزبدة، شرائح "التوست". وقطّعي عبر استعمال قطّاعة
على شكل وردة بعض شرائح "التوست"، ثم ضعيها جانباً. ثم، استعملي قطاعة على
شكل زهرة مفرغة، لتقطعي الكميّة المتبقّية من الشرائح، بحيث تحصلي على نفس
عدد الشرائح.

2استعملي القطاعة عينها، لتقطيع المرتديلا والجبن، على شكل زهرات.

3في طبق التقديم، ضعي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز، ثم، ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.

4خذي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز. ضعيها فوق الجبن بحيث
تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن، كرّري ذلك مع الكمية المتبقية من
"التوست" والمرتديلا والجبن.

5وباستعمال ملعقة صغيرة، املئي الجزء المقطوع من "التوست" بواسطة الكاتشاب.

6ضعي زهرات "التوست" في الثلاجة، أو قدّميها مباشرة.

افكار للحشوه
_ يمكنك استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة...
_ استعملي قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من "التوست"، حسب المناسبة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى