منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
28052012
السمك الكرسبي اللذيذ




المقادير

كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.

طريقة التحضير:

لتحضير تتبلية السمك:

افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.

بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.

ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.

اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.

ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 22.04.13 22:56فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 22.04.13 22:59فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى