وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السمك الكرسبي اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28052012
مُساهمةالسمك الكرسبي اللذيذ


السمك الكرسبي اللذيذ




المقادير

كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.

طريقة التحضير:

لتحضير تتبلية السمك:

افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.

بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.

ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.

اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.

ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك الكرسبي اللذيذ :: تعاليق

رد: السمك الكرسبي اللذيذ
مُساهمة في 22.04.13 22:56 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: السمك الكرسبي اللذيذ
مُساهمة في 22.04.13 22:59 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

السمك الكرسبي اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: