منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الكنافة النابلسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26052012

مُساهمة 

default طريقه عمل الكنافة النابلسية




طريقه عمل الكنافة النابلسية




تعد الكنافة النابلسية



من ارقي أنواع الحلويات التي يحرص الفلسطينيون على تناولها لا سيما في رمضان، ولكنها أصبحت واسعة الانتشار في مختلف الدول العربية نظرا لطعمها اللذيذ ولونها البرتقالي المميز.
المقادير:
نصف كيلو كنافة
نصف كيلو جبن نابلسية وفي عدم توافرها تستخدم جبن بدون ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
شربات
للتجميل:
فستق مجروش
لوز مقشر
طريقة التحضير:
فككي الكنافة واعرضيها في الهواء حتى تجف تماما، ضعي نصف مقدار السمن في صينية واتركيه على النار حتى يذوب.
أضيفي نصف مقدار الكنافة وافركيها بيدك وقلبيها على نار هادئة حتى تتشرب السمن تماما مع مراعاة ألا يتغير لونها. كرري العملية مع بقية الكنافة.
ادهني صينية مستديرة بالسمن جيدا ثم فتتي فيها نصف مقدار الكنافة، غطي الكنافة بشرائح الجبن مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف بدون حشو، افردي باقي الكنافة فوق الجبن.
أدخلي الصينية فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تميل الكنافة تماما للون الذهبي. اسقي الكنافة بالشربات وهي ساخنة ، ثم اقلبيها في طبق التقديم وقدميها مزينه بالفستق واللوز.

صحتين وعافية ع قلوكمالكنافة النابلسية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الكنافة النابلسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى