وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26052012
مُساهمةهوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة


هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة





المقادير:

- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات.
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع.
- 3 ثمرات بطاطا مقطعة أصابع.
- 2 ثمرة فلفل أحمر.
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع.
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 1 كوب صغير خل وزيت.

طريقة التحضير:

- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق، ونضيف إليها الخل، والزنجبيل، والملح، وثمرات الفلفل المقطعة، وتترك لمدة ساعة حتى يتم تذبيلها.
- ثم نضع وعاء عميق على النار، ويوضع به الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليه قطع الدجاج المتبلة، وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
- ثم نضيف إليها البطاطا، والجزر، ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى، وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة :: تعاليق

الله عليكى يا توتة انا بحبها اوى بس هجربها وهشوف هتطلع حلوة زى بره ولا لاة
رد: هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة
مُساهمة في 22.04.13 23:03 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: