وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  شيف يسري رموش الست.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22052012
مُساهمة شيف يسري رموش الست.


شيف يسري رموش الست.


طريقة عمل رموش الست



المقادير:



1 كوب سكر بودرة
3/1 كوب دقيق سميد حوالي 6 ملاعق كبيرة
1 كوب 1 م/ك زبدة
½ كوب جوز هند ناعم(حسب الرغبه )
3 بيض فانيليا
½ 3 كوب دقيق
½ م/ك باكينع باودر
قطر (شربات) تقيل


التحضير:


1- يضرب السكر البودرة مع الزبد بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.
2- يضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.
3- يضاف دقيق السميد ثم جوز الهند ويقلب جيدا.
4- يضاف البودر للدقيق الابيض ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا حى تصبح عجينة متماسكة تماما يسهل تشكيلها.
5- تشكل العجينة كور صغيرو او اصابع مع ضغطة خفيفة عليها وترص متباعدة قليلا في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.


الطبخ:



توضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتسقى بالقطر فور خروجها


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شيف يسري رموش الست. :: تعاليق

رد: شيف يسري رموش الست.
مُساهمة في 22.05.12 1:22 من طرف veta 5m
تسلم ايدك يا كوكى
رد: شيف يسري رموش الست.
مُساهمة في 22.05.12 1:39 من طرف كليوباترا
يسلملي مرورك يا حبيبتى ديما منورانى ومنوره مواضيعي
رد: شيف يسري رموش الست.
مُساهمة في 22.05.12 17:07 من طرف veta 5m
قبلاتى معا في حب الله قبلاتى
 

شيف يسري رموش الست.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: