وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لانكشير بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21052012
مُساهمةلانكشير بالشوكولاتة


لانكشير بالشوكولاتة




المقادير:

العجينة
2 كوب دقيق
2 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب زبدة لينة
4/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

للتغطية
شوكولاتة مذابة
فستق حلبي ناعم

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٧٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، النشا والبيكنج باودر.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام.
5. أضيفي البيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية والفانيليا وشغلي إلى أن تختفي البيضة.
6. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وناعمة الملمس.
7. خذي مقدار من العجينة بحجم حبة البندق وشكليها بين باطن يديك إلى كرة ملساء. ضعي في الصينية. أكملي تشكيل بقية العجينة إلى كرات بحجم حبة البندق وضعيها في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل كرة والأخرى.
8. ضعي البسكويت في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. لا يجب أن يتغير لون البسكويت. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما.
9. في طبق عميق ضعي الشوكولاتة المذابة، ضعي الفستق في طبق مسطح.
10. ضعي حبة من البسكويت في الشوكولاتة المذابة، قلبييها بخفة في في الشوكولاتة لتتغطى جيدا ثم أخرجيها على أسنان الشوكة وهزيها قليلا لتتخلص من الشوكولاتة الفائضة. ضعي حبة البسكويت في الفستق من الجهة السفلية فقط. لا تضعي فستق على سطح حبات البسكويت. دعي البسكويت إلى أن تجف الشوكولاتة تماما.
11. ضعي البسكويت في طبق التقديم وقدمي مع القهوة العربية أو الشاي.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لانكشير بالشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لانكشير بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: