منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20052012
صدور الدجاج المحشية بالأرز

المكوّنات و المقادير



  • 6 صدور دجاج
  • 250 جم من البصل
  • 250 جم من الجزر
  • 250 جم من البقدونس
  • 300 جم من البهارات العربية المشكلة
  • 1 كيلو من الأرز الأسمر
  • بازلاء
  • 30 مل من الزيت
  • خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه
ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10
دقائق واستمري بالتحريك

ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل
الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه
بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها

رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم
ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة .

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
انا عاملة ريجيم تسلم ايديكي
avatar
في 21.04.13 12:01فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 21.04.13 12:02فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى