منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68201
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20052012
سلطة الفتوش اللبنانية


المكوّنات و المقادير



  • 1 خس متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
  • نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
  • باقة بقدونس طازج ومفروم
  • باقة فجل ، تغسل جيداً وتقطع
  • فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
  • 4 عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعما
  • 3 فصوص ثوم مدقوقة
  • عصير ليمونتين
  • 3 ملاعق طعام خل
  • كوب زيت زيتون
  • ملح حسب الطلب
  • رشة سماق
  • رغيف خبز عربى محمص






طريقة التحضير

ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل

قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها

رشى السماق على الخليط وقدميه .


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى