استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19052012
سلطة يونانية مع صلصة زبادي أكتيفيا

المقادير



١ خيار
١ طماطم
١⁄٢ فلفل أخضر
١⁄٢ بصل أحمر حجم صغير
٥ زيتون
٩٠ غرام تونة في الماء, أي ما يعادل نصف علبة
خل أبيض
١ فص ثوم مهروس
عصير ليمونة حامضة
فلفل أسود
٢ شرحة خبز قمح مستدير حجم وسط للسندويش
لسلطة الفاكهة:
١ كوب توت
١ كوب توت بري (كرانبري)
١ برتقال
٢٥٠ غرام لبن أكتيفيا خفيف الدسم, أي ما يعادل 2 علبة
طريقة التحضير

١. تقطع نصف الخيارة ومن ثم الطماطم، الفلفل الأخضر والبصلة الحمراء الى شرائح صغيرة.

٢. يضاف الزيتون، التونة المصفاة والخل الأبيض.

٣. لصلصة الزبادي، يبرش النصف الثاني من الخيارة ومن ثم يعصر البرش للتخلص من المياه الزائدة.

٤. يهرس فص الثوم ويخلط مع زبادي اكتيفيا، الخيار المبشور، عصير الليمون ويضاف الفلفل الأسود حسب الذوق.

٥. يقدم مع شرحتين من خبز القمح الكامل، بالاضافة الى سلطة الفاكهة المحضرة من التوت والتوت البري والبرتقال.
اقتراحات
تقدم مع شرحتين من خبز القمحة الكاملة، بالاضافة الى سلطة الفاكهة المحضرة من التوت والتوت البري والبرتقال. منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى