منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجن لحم بجبنه الموزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19052012

مُساهمة 

default طاجن لحم بجبنه الموزاريلا




طاجن لحم بجبنه الموزاريلا

مكونه من لحم مقطع مثل الشاورمه

المقادير



٤٠٠ غرام لحم, مقطع شرائح مثل الشاورمه
٢٠٠ غرام شرائح موزاريلا
١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بحجم شرائح اللحمة
١ فليفلة حلوة حمراء, مقطعة بحجم شرائح اللحمة
١ فليفلة حلوة صفراء, مقطعة بحجم شرائح اللحمة، يمكن إضافة فلفل حار حسب الرغبة
٣ فص ثوم, مفروم
ملح
فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
١ ورقة غار, أو ورق لورا


طريقة التحضير

١. نخلط شرائح اللحم بالثوم، الملح، الفلفل الأسود، رشة جوزة الطيب وورقة الغار.

٢. نضع قليل من الزيت فى مقلاة التيفال على النار ونقلّب اللحم لمدة خمس دقائق.

٣. ثم نضيف الفليفلة المقطعة شرائح ونقلبها لمدة دقيقتين حتى تذبل.

٤. ننقل كل المكونات الى طاجن فخار ونضع على وجهها شرائح جبن الموزاريلا.

٥. نضع الطاجن لمدة ربع ساعه فى الفرن لتكملة النضج ولكى يذوب الجبن ويصبح لونه كالغراتان اي احمر وردى وبالهنا.
اقتراحات
ويقدم مع خبز ويفضل اكله ساخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن لحم بجبنه الموزاريلا :: تعاليق

مُساهمة في 03.06.12 11:03 من طرف Um Jode

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 23.04.13 8:33 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى