استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19052012
طريقه عمل عجه بجبنة الموزاريلا
المقادير



٢ بيض


١⁄٢ كوب
جبنة موزاريلا طازجة



١⁄٢ كوب
فطر,
مقطع شرائح

١⁄٢كوب
ذرة

١
ملعقة كبيرة
اورغانو


١
ملعقة كبيرة
زيت زيتون




طريقة التحضير

١. تخلط جميع المقادير ماعدا الزيت مع بعضها البعض وتترك جانباً.
٢.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، نضع نصف المقادير المخلوطة وننتظر دقيقتان
على كل جهة من العجة، نكون قد حصلنا على العجة الأولى، نرفعها من النار.
٣.
نضع النصف الثاني من المقادير المتبقية في المقلاة وننتظر دقيقتان على كل جانب وهكذا نحصل على العجة الثانية.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى