منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حريرة جزائرية ( حوريه المطبخ )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19082010

مُساهمة 

default حريرة جزائرية ( حوريه المطبخ )





نوع الغذاء: الشوربات
بلد الوصفة: عربي

المكونات
٤٠٠ ج لحمة قطع
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٢ حبة بصل مفروم
كوب كرفس مفروم
١ كوب بقدونس مفروم
١ حبة لفت أبيض
١ حبه كرات
١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
عود قرفة
١/٢ ملعقه صغيره ملح
ملعقة صغيرة كركم
١ كوب حمص منقوع
لتر ونصف مرق دجاج
نصف لتر ماء
كوب عدس بني
خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
نعنع طازج للتزيين
خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
فلفل احمر حار

طريقة التحضير
في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
يزين بالنعنع الطازج
يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى