بيتزا الخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

بيتزا الخضروات




المقادير:
* كيلو غرام الدقيق.
* كوب جبنة موزاريلا مبروش.
* كوب فطر مقطع.
* ملعقة صغيرة خميرة فورية.
* ملعقة صغيرة سكر.
* كوب زيت نباتي.
* 2 كوب لبن زبادي.
* ماء دافئ حسب الحاجة.
* 2 حبة طماطم مقطع.
* كوب الزيتون مقطع.
* كوب الذرة الصفراء.
* 3 حبة الفلفل الحلو مقطع.
* حبة كبيرة بصل مقطع.
* 2 ملعقة كبيرة صلصة.

طريقة التحضير:

1- تضاف الخميرة, الملح, السكر, للدقيق وتقلب جيداً مع بعضها.
2- يوضع الزيت (دون الحاجة إلى تسخينه) واللبن إلى الدقيق.
3- بعد ذلك نضيف الماء الدافئ للدقيق لبدء العجن ويعتمد مقدار الماء المطلوب على حاجة العجينة.
4- عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة تترك جانبا ًلترتاح وتختمر.
5- في هذه الأثناء تحضر الحشوة التي يمكن إضافة أو حذف أي من مكوناتها حسب الرغبة (الطماطم الزيتون الأخضر أو الأسود,البصل , الذرة الصفراء, الفطر,الفلفل الحلو بألوانه , الصلصة ويمكن استبدالها بالكاتشب, جبنة موزاريلا أو دبل كريم).
6- نقوم بتقطيع العجينة إلى كرات, وتفرد كل كرة على حدة.
7- نمسح وجه الكرة بعد فردها, بالصلصة المضاف إليها الملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي.
8- نضع الحشوة ونزينها بالجبن المبروش.
9- ندخل العجينة إلى الفرن على درجة حرارة 225 مئوية.
10- تقدم البيتزا ساخنة مع المخللات.

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بيتزا الخضروات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى