منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل الهريسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12052012

مُساهمة 

default طريقة عمل الهريسه




طريقة عمل الهريسه





المقادير:
* مقدار مناسب لوز أو فستق.
* 2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
* ملعقة كبيرة فانيليا.
* 2ملعقة كبيرة البيكنج باودر.
* 50 غرام المرجرين المذابة.
* كوب جوز الهند.
* كوب سكر .
* كوب لبن .
* كوب الحليب .
* كيلو السميد .

طريقة التحضير:

1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- أضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الهريسه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى