منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الهريسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12052012

مُساهمة 

default طريقة عمل الهريسه




طريقة عمل الهريسه





المقادير:
* مقدار مناسب لوز أو فستق.
* 2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
* ملعقة كبيرة فانيليا.
* 2ملعقة كبيرة البيكنج باودر.
* 50 غرام المرجرين المذابة.
* كوب جوز الهند.
* كوب سكر .
* كوب لبن .
* كوب الحليب .
* كيلو السميد .

طريقة التحضير:

1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- أضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الهريسه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى