وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كرات الدجاج التايلندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052012
مُساهمةكرات الدجاج التايلندية


كرات الدجاج التايلندية
المقادير:


1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج 4
بصل أخضر مقطع شرائح 1 م.ك كزبرة مطحونة 1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة)
كزبرة مفرومة طازجة 1/4 ك (60 مل - 2 أونصة) صوص تشيلي حلو 1-2 م.ك عصير
ليمون زيت قليل للقلي


الطريقة:

حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي
الدجاج

و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و
المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى
كرات

متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي الكرات على نار عالية حتى
يأخذوا اللون البني . ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات
الصغيرة ستأخذ 5

دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم 6 حصص عدد الحريرات
للحصة الواحدة: 350

منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرات الدجاج التايلندية :: تعاليق

رد: كرات الدجاج التايلندية
مُساهمة في 22.04.13 20:24 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

كرات الدجاج التايلندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: