منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كرات الدجاج التايلندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11052012

مُساهمة 

default كرات الدجاج التايلندية




كرات الدجاج التايلندية
المقادير:


1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج 4
بصل أخضر مقطع شرائح 1 م.ك كزبرة مطحونة 1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة)
كزبرة مفرومة طازجة 1/4 ك (60 مل - 2 أونصة) صوص تشيلي حلو 1-2 م.ك عصير
ليمون زيت قليل للقلي


الطريقة:

حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي
الدجاج

و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و
المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى
كرات

متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي الكرات على نار عالية حتى
يأخذوا اللون البني . ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات
الصغيرة ستأخذ 5

دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم 6 حصص عدد الحريرات
للحصة الواحدة: 350

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرات الدجاج التايلندية :: تعاليق

مُساهمة في 22.04.13 20:24 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى