وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلوى اليويو التونسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11052012
مُساهمةحلوى اليويو التونسيه


حلوى اليويو التونسيه






المقادير:

1- نصف كيلو دقيق
2- بيضتين
...3- معلقة كبيرة بيكنج بودر معلقة صغيرة فانليا
4- باكو فروتى برتقال
5- نصف كوب سكر ناعم
6- معلقتان سمنة سايحة فلاحى
7- نصف كوب جوز الهند للتزين
8- كوب لبن للعجن
9- زيت للتحمير
10- عمل الشربات (2كوب سكر - 2كوب ماء - معلقة صغيرة فانليا )

التحضير:

يضرب السمن والسكر باليد ويضاف اليهم البيض والفانليا وباكو الفروتى
يضاف اليهم الدقيق والبيكنج بودر ويضا ف اللبن بالتدريج حتى تصبح عجينة مثل الكورة ولاتلصق فى اليد
تكور العجينة كورة كبيرة وتفرديها وتقطع بكوب شاى وتفرغ من نصف كل واحدة عن طريق غطاء زجاجة وتحمر فى زيت غزير
وبعد النضج توضع فى الشربات وتزين بجوز الهند
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوى اليويو التونسيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلوى اليويو التونسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: