حلوى اليويو التونسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71614
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حلوى اليويو التونسيه






المقادير:

1- نصف كيلو دقيق
2- بيضتين
...3- معلقة كبيرة بيكنج بودر معلقة صغيرة فانليا
4- باكو فروتى برتقال
5- نصف كوب سكر ناعم
6- معلقتان سمنة سايحة فلاحى
7- نصف كوب جوز الهند للتزين
8- كوب لبن للعجن
9- زيت للتحمير
10- عمل الشربات (2كوب سكر - 2كوب ماء - معلقة صغيرة فانليا )

التحضير:

يضرب السمن والسكر باليد ويضاف اليهم البيض والفانليا وباكو الفروتى
يضاف اليهم الدقيق والبيكنج بودر ويضا ف اللبن بالتدريج حتى تصبح عجينة مثل الكورة ولاتلصق فى اليد
تكور العجينة كورة كبيرة وتفرديها وتقطع بكوب شاى وتفرغ من نصف كل واحدة عن طريق غطاء زجاجة وتحمر فى زيت غزير
وبعد النضج توضع فى الشربات وتزين بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى اليويو التونسيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى