منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67503
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11052012
حلوى اليويو التونسيه






المقادير:

1- نصف كيلو دقيق
2- بيضتين
...3- معلقة كبيرة بيكنج بودر معلقة صغيرة فانليا
4- باكو فروتى برتقال
5- نصف كوب سكر ناعم
6- معلقتان سمنة سايحة فلاحى
7- نصف كوب جوز الهند للتزين
8- كوب لبن للعجن
9- زيت للتحمير
10- عمل الشربات (2كوب سكر - 2كوب ماء - معلقة صغيرة فانليا )

التحضير:

يضرب السمن والسكر باليد ويضاف اليهم البيض والفانليا وباكو الفروتى
يضاف اليهم الدقيق والبيكنج بودر ويضا ف اللبن بالتدريج حتى تصبح عجينة مثل الكورة ولاتلصق فى اليد
تكور العجينة كورة كبيرة وتفرديها وتقطع بكوب شاى وتفرغ من نصف كل واحدة عن طريق غطاء زجاجة وتحمر فى زيت غزير
وبعد النضج توضع فى الشربات وتزين بجوز الهند
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى