وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فطيره لذيذه بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08052012
مُساهمةفطيره لذيذه بالتونه


فطيره لذيذه بالتونه

الوصفة رائعة ويمكنك تغيير الحشوة وتضيفي عليها حسب ما تفضله اسرتك

العجينة
3 اكواب دقيق
م ص ملح
م ص خميرة
ملعقة ك سكر
ملعقتين كبار زبادى
م ص بيكنج باودر
ربع كوب زين نباتى او زبدة
ماء دافئ


الحشوة

علبة تن + بصل اخضر مفروم ناعم + معدنوس مفروم ناعم + بهارات حسب الرغبة
جبنة تشيدر مبشورة .


الطريقة

تخلط الماد الجافة جيدا و تعمل حفرة بالمنتصف تصب فيها باقى المكونات
تعجن بماء دافئ الى ان تتكون عجينة ناعمة و متجانسة


يتم فرد العجينة على هيئة مربع
ثم توضع الحشوة فى المنتصف
تطوى العجينة من احد الجوانب و توضع عليها الجبنة
تطوى بالجانب الاخر و تدهن بالبيض و ترش بالسمسم او الحبة السودا.
تقطع على هئية مستطيلات و توضع فى الفرن
عندما تبرد تقدم


















انا عادة باضيف لاي وصفة للتونة شطة سائلة وعصرة ليمون و زيتون شرائح
و فلفل اخضر حامي شوي و ملعقة مايونيز وملعقة جبنة سائلة و خيار مخلل صغير ورشة فلفل اسود


وبيكون الطعم روعة

وهنا اضافة للجبنة التشيدر فوق الحشوةاعطى للفطيرة طعم مميز
وعملت على تماسك الحشوة داخل الفطيرة


بصراحة العجينة رائعة وهشة والفطيرة لا تقاوم














وهنا بعد الخبز


مجمع و منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيره لذيذه بالتونه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطيره لذيذه بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: