منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ملفوف السويسرول بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08052012

مُساهمة 

default ملفوف السويسرول بالفستق




ملفوف السويسرول بالفستق





المقادير

بسكويس السافوا
200 غ من الكريمة الخاصة
بالقاتو المصنوعة بالفستق
100 غ منمربى الفستق
للتزين
فستق مطحون
حب الملوك

طريقة التحضير

ناخذ قطعة البسكويت ندهنها بالمربى ونضع فوقها 3/4 من الكريمة ثم يلف البسكويت المحشي للحصول على ملفوف . يدهن وجه الملفوف بباقي كمية الكريمة المتبقية ويزين بالفستق المطحون وحب الملوك.
ملاحظة
يمكن انيعوض الفستق باللوز

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملفوف السويسرول بالفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى