ملفوف السويسرول بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

ملفوف السويسرول بالفستق





المقادير

بسكويس السافوا
200 غ من الكريمة الخاصة
بالقاتو المصنوعة بالفستق
100 غ منمربى الفستق
للتزين
فستق مطحون
حب الملوك

طريقة التحضير

ناخذ قطعة البسكويت ندهنها بالمربى ونضع فوقها 3/4 من الكريمة ثم يلف البسكويت المحشي للحصول على ملفوف . يدهن وجه الملفوف بباقي كمية الكريمة المتبقية ويزين بالفستق المطحون وحب الملوك.
ملاحظة
يمكن انيعوض الفستق باللوز

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملفوف السويسرول بالفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى