استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052012
كرات الكفته بصلصه البندوره من فتافيت




المقادير
كيلو غرام من لحم الكفتة المخلوط
مع البقدونس والبصل والملح
ملعقة طعام من معجون الطماطم
فصان او 3 فصوص ثوم مهروسة
نصف ملعقة طعامكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
ملعقة طعام من البهارات السبع
بيضة واحدة
نصف كوب من الكعك المطحون


زيت لقلي كرات الكفتة
كوبان من صلصة البندورة
3 او 4 ملاعق خل
ملعقة صغية من الخردل

طريقة التحضير


- يخلط اللحم في وعاء مع معجون البندورة والثوم والكمون والفلفل الاحمر والبهارات السبع والكعك المطحون والبيضة.
- تحضر كرات بحجم حبات الجوز او اكبر قليلا وتقلى في الزيت النباتي.
تخلط صلصة البندورة مع الخل والخردل
- توضع كرات اللحم في الصلصة وتطهى لمدة 8 الة10 دقائق فوق نار متوسطة.
- تقدم الكرات مع الارز بالشعرية.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
tslm edk تسلم ايديكي
avatar
في 22.04.13 20:30فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى