شوربة البيض الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روان
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةروان



المقادير :

- 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
- ملعقة زيت ذره
- 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
- 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
- 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة
- 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- ملعقة ذره معلبه أو مجمده
- 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
- ملح + فلفل
- 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
- ملعقتان صلصة صويا
- بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء


الطريقة :

- في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
- ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
- تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
- يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
- قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البيض الصينية :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 09.08.11 3:36 من طرف كليوباترا

جعانه ممممم :سلمت يداكى:
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 09.08.11 3:47 من طرف روان

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى