منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البيض الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18082010

مُساهمة 

default شوربة البيض الصينية






المقادير :

- 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
- ملعقة زيت ذره
- 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
- 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
- 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة
- 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
- ملعقة ذره معلبه أو مجمده
- 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
- ملح + فلفل
- 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
- ملعقتان صلصة صويا
- بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء


الطريقة :

- في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .
- ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
- تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
- يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
- قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك بسرعه ثم تقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البيض الصينية :: تعاليق

مُساهمة في 09.08.11 3:36 من طرف كليوباترا

جعانه ممممم :سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.08.11 3:47 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى