وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ربيان سيزلنق - اكل صيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18082010
مُساهمةربيان سيزلنق - اكل صيني


المقادير:

ربع كيلو ربيان كبير مقشر
2/1 كوب كوسه
ملح + نثره من أحادي جليتوميت الصوديم
2/1 كوب زيت الذره
ملعقة بازلاء
نثره من الثوم
بصله كبيره مقطعه
2/1 كوب كتشب
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء + ملعقة صغيره سكر


الطريقة:

-يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه .
- يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء .
- يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاءلمدة نصف دقيقه.
- يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط , ثم يضاف الكتشب والفلفل والسكرو أحادي الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه وتقدم ساخنه .

كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ربيان سيزلنق - اكل صيني :: تعاليق

رد: ربيان سيزلنق - اكل صيني
مُساهمة في 01.09.10 21:58 من طرف كليوباترا
شكله جاااااااااااامد جدا
رد: ربيان سيزلنق - اكل صيني
مُساهمة في 02.09.10 5:02 من طرف روان
يسلمو مرورك يا الغلا
رد: ربيان سيزلنق - اكل صيني
مُساهمة في 08.09.10 22:16 من طرف maysa
شكلها أكله لذيذة
تسلم ايديكى
رد: ربيان سيزلنق - اكل صيني
مُساهمة في 09.09.10 2:59 من طرف روان
يسلمو مرورك يا قمر
 

ربيان سيزلنق - اكل صيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: