منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كريم بروليه مع الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04052012

مُساهمة 

default كريم بروليه مع الفراولة





كريم بروليه مع الفراولة







يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية. تمتعي سيدتي بتحضير الذ اطباق الحلويات الغربية.
المقادير :
* 385 غ من الكريما الطازجة
* 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
* ¼ كوب من السكر
* 4 من صفار البيض
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة:
* 250 غ من الفراولة
* 50 غ من السكر
* 3 نقاط من عصير الحامض

طريقة التحضير:
* تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي.
* ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.
* توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
* توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
* تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس. منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريم بروليه مع الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى