منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل حساء البصل الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30042012

مُساهمة 

default طريقة عمل حساء البصل الفرنسي




طريقة عمل حساء البصل الفرنسي





المقادير‏ :‏

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم
ورق‏ ‏لاورا
ملح‏ ‏
فلفل‏ ‏أسود
‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص
جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة

الطريقة :
‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏ويوضعان‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏
‏يزال‏ ‏ورق‏ ‏اللاورا‏ ‏ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏ ‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.‏

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حساء البصل الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى