وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء البصل الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30042012
مُساهمةطريقة عمل حساء البصل الفرنسي


طريقة عمل حساء البصل الفرنسي





المقادير‏ :‏

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم
ورق‏ ‏لاورا
ملح‏ ‏
فلفل‏ ‏أسود
‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص
جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة

الطريقة :
‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏ويوضعان‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏
‏يزال‏ ‏ورق‏ ‏اللاورا‏ ‏ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏ ‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.‏

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حساء البصل الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل حساء البصل الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: