منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30042012
Chocolate Banana Cake




المقادير للكيكه
Cake:
3/4 كوب زبده زائبه
1 كوب سكر
3 بيضات
1 1/2 معلقه صغيره فانيليا
1/2 كوب كريمه حادقه
3 كوب دقيق
1 1/2 معلقه صغيره بيكنج صودا
4 شوكولاته مبشوره
1 1/2 كوب موز مهروس

White Chocolate Icing: للوجه
3 كوب كريم شانتى
10 oz شوكولاته بيضا مبشورخ
1 معلقه صغيره

Dark Chocolate Ganache:
1/2 كوب كريم شانتي
4 oz semi-sweet chocolateشوكولاته مبشوره

Garnish:
4 موزات مقطعين شرائح
1 oz شوكولاته زائبه

الطريقه

الكيكه
هنضرب الزبده والسكر حتى النعومه خلط جيد
هنضرب معاهم بيضه بيضه ونضيف الفانيليا
هنضرب الكريمه الحادقه والموز المهروس
نضرب الدقيق والبيكنج صودا والشوكولاته
حتى الوصول لخليط كريمي
هندهن صينيه بالسمنه اوزيت صغيره 8 2/1 INCH ونضعها في الفرن الكيكه لمده35 او 40 دقيقه علي درجه حراره 350F هنطلعها ونسيبها تبرد 20 دقيقه وبعدين نقلبها من الصينيه


للوجه والحشو
الشوكولاته البيضاء: في مقلاة صلصة، وجلب نصف الكريمه لدرجه الغليان ، صب الشوكولاتة في الوعاء، الخفقان حتى الذوبان. إضافة الفانيليا. نضعها في الثلاجه للمده ساعه

نضرب الشوكولاته مع الكريمه حتى تتماسك ويكون لها قوام
هنقطع الكيكه نصين بالعرض هنفرد الشوكولاته البيضا في النص و علي الوجه هندهن الخليط ونضع الموز الشرائح بشكل دائري


هنضع الكريمه للغليان ونضيف الشوكولاته حتى الذوبان ونتركها تبرد 20 دقيقه لدرجه حراره الغرفه ونصبها علي الوجه حتى تسيل علي الاجناب

بالهنا والشفا
مترجم يا بنات من موقع اجنبي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى