منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل كيك الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30042012

مُساهمة 

default طريقه عمل كيك الموز




طريقه عمل كيك الموز




المقادير:
كوبين و ربع دقيق/طحين
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
كوب ونصف سكر ناعم الحبيبات
4/3 كوب لبن
2/1 كوب زبدة لينة
3 حبة كبيرة موز ناضجة ومهروسة
2 حبة كبيرة بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
بندق أو زبيب للتزين.


طريقة التحضير:

ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن ، شغلي الفرن لدرجة حرارة 180 س.
استعملي قالب مستدير، ادهنيه بالزبدة، ثم رشي الدقيق، دعيه جانباً.
في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، القرفة، الملح، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا، وأضيفي السكر.
ثبتي الخلاط الشبكي، اخلطيها ببطء وقليلاً حتى تندمج المكونات مع بعضها.
أضيفي
اللبن، الزبدة والموز، شغلي علي سرعة متوسطة إلي أن تختلط المكونات،
لحوالي دقيقة، اضيفي البيض والفانيليا ، اخفقي علي سرعة متوسطة 2 دقيقة.

صبي خليط الكيك في القالب ، وزعي البندق أو الزبيب على السطح .
اخبزي الكيك 40 – 45 دقيقة، اختبري النضج.
اخرجي القالب من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماماً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كيك الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى