وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الجمبري اللذيذه بالكزبره و الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29042012
مُساهمةسلطة الجمبري اللذيذه بالكزبره و الليمون


سلطة الجمبري اللذيذه بالكزبره و الليمون




المكونات:
4 ملاعق طعام زيت زيتون
1باوند روبيان متوسط الحجم، مقشر ومنظف
ملح خشن وفلفل مطحون
1/2 بصلة بيضاء صغيرة، مكعبات صغيرة
2 حص ثوم، مثرومان
1/2 ملعقة شاي كمون مطحون
1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر
1/4 عصير ليمون أخضر
1/4 كوب أوراق الكزبرة، مقطعة
أوراق خس بلدي أو خس بوسطن
جزرتان متوسطتان، مقشرتان ومقطعتان

الطريقة:
في مقلاة كبيرة،غير لاصقة، تسخن 2 ملعقة من الزيت على درجة حرارة متوسطة. يتبل الروبيان بالملح والفلفل. يضاف الروبيان إلى المقلاة ويطبخ حتى ينضج، حوالي 5 دقائق. يوضع الروبيان في الصحن.
في المقلاة، توضع كمية قليلة من الزيت ويطبخ البصل مع التحريك، لمدة 3 دقائق. يضاف الثوم، الكمون، والكايين ويطبخ لمدة 1 دقيقة. ترفع المقلاة عن الحرارة. ويضاف الروبيان المطبوخ ويحرك الجميع معا.
في وعاء متوسط، تخفق 3 ملاعق طعام من الزيت، عصير الليمون الأخض، والكزبرة. يتبل بالملح والفلفل. يقسم الخس على أربعة صحون. ثم يوضع خليط الروبيان، الجزر، وأوراق الكزبرة عليها مع التتبيلة الصحية.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الجمبري اللذيذه بالكزبره و الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الجمبري اللذيذه بالكزبره و الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: