استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29042012
المكرونة بالجبنة واللبنة


كيس معكرونة سباجتي عريضة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون

بصلة كبيرة مفرومة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

2 فص ثوم مفروم

أوراق شمندر

القليل من جوزة الطيب

2 ملعقة كبيرة لبنة

ربع كوب جبنة بارميزان.




ضعي
المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة ثم
انشليها من الماء وصفيها قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا اقلي البصل في
زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم
وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيه لمدة
5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في
طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان ..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 22.04.13 21:19فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى