استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29042012
بروستد السمك





المقادير:
كيلو فيليه سمك (هامور – سبيطي – سمان)
نصف كوب دقيق – نصف كوب فتات الخبز – 3 بيضات
4 ملاعق خست أبيض – جزرتان مبشورتان – شرائح طماطم
3 حبات بطاطس مقشرة وقطعة على شكل أعواد
بهارات : ملح – فلفل – كمون – بقدونس – عصير حبة ليمون

طريقة التحضير:
1- يغسل فيليه السمك ويتبل لمدة ساعة بالبهارات والملح وعصير الليمون والبقدونس.
2- يقلب فيليه السمك في الدقيق ثم البيض ثم فتات الخبز.
3- تقلى قطع فيليه السمك بالزيت في مقلاة واسعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
4- تقلى أعواد البطاطس في الزيت.
5-تقدم قطع فيليه السمك المقليه ساخنة بجانب أعواد البطاطس ويزين الطبق بمفروم بالخس الأبيض والجزر وشرائح الطماطم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 22.04.13 21:23فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى