منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام الحلوات
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 33870
عدد المساهمات : 594
الاوسمه :
25042012


السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون

المقادير :

· 4/3 كوب شوفان .

· 2 ملعقة جبن باراميزان مبشور .

· 1 ملعقة بقدونس .

· 2/1 ملعقة فلفل أحمر .

· نصف ليمونة .

· بياض بيضة .

· 4/1 كوب قشدة .

· 2/1 كجم سمك فيليه .

· 3 ملاعق زبد سائح .



الطريقة :

· تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير.

· ويخفق البيض واللبن في طبق أخر صغير .

· تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض وتغمس مرة أخرى في الخليط الجاف .

· ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة .

· يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي .

· يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى