وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونه سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24042012
مُساهمةمكرونه سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا


مكرونه سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا




أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

500 جرام مكرونة سباجيتي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام روبيان متوسط الحجم،مقشر
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
للتقديم بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. أضيفي المكرونة ( لا تكسري المكرونة). دعي المكرونة على النار لتصبح لينة وتنضج تماما.
2. في مقلاة وسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي البصل، الثوم، البابريكا والشطة، قلبي على النار إلى أن يلين البصل، أضيفي المشروم وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي الروبيان وقلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق فقط ليتغير لون الروبيان فقط.
3. أضيفي المرق، الكريمة، الملح والفلفل. دعي الروبيان على النار مع التقليب إلى أن تغلي الكريمة. أضيفي الجبن.
4. صفي المكرونة وضعيها مباشرة على خليط الروبيان وصلصة البابريكا. قلبي المكرونة مع الصلصة لتختلط وتتشرب المكرونة بالصلصة.
5. أسكبي سباجيتي الروبيان بصلصة البابريكا، أنثري البقدونس وقدمي مباشرة. يمكنك أضافة المزيد من جبن البرميزان وبعض قطرات من زيت الزيتون لمزيد من الطعم الغني للطبق.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونه سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: