منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سويسرول باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23042012

مُساهمة 

default سويسرول باللحم





سويسرول باللحم




الكمية تكفي:
سبع افراد

وقت التحضير:

نصف ساعة

وقت الطهي:
نصف ساعة

المقادير:

١ م-ص خميرة جافة
٢ كوب دقيق
٢ حبة بيض
ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج
2 م-ص سمن أو زبده
قليل من الملح
نصف م-ص محسن دقيق



التحضير:


يخفق البيض مع السمن جيداً
ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء
ثم يضاف القليل من عصير الليمون
و يعجن الخليط جيدا باليد
ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق
ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة
ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة
و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن
و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر
ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون



الطبخ:


تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سويسرول باللحم :: تعاليق

مُساهمة في 25.04.12 21:43 من طرف روان

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 23.04.13 9:29 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى