منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68700
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23042012
سلطة الجبن بالطماطم و الأفوكادو



المقادير:

4-6 حبة بندورة
2-3 حبة كبيرة أفوكادو
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 حزمة ريحان اخضر
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 كوب خل ابيض أو بالسميك
1/2 ملعقة صغيرة سكر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
كرات الجبن200 جرام جبن فيتا
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو

طريقة التحضير:

1. قطعي البندورة الى شرائح . اتركيه جانبا

2. قشري الافوكادو، انزعي القشر وقطعيه شرائح ( نصف دائرية) امسحيه بعصير الليمون. اتركيه جانبا.

3. احضري طبق عميق، رصي شرائح البندورة بشكل دائري

4. رصي شرائح الافوكادو بشكل دائري يتوسط البندورة

5. كرري ذلك مع تشكيل شكل هرمي

6. وزعي اوراق الريحان ما بين طبقات السلطة

7. وزعي كرات الجبن.

8. في الهاون ضعي الثوم والملح، دقي الثوم الى ان يصبح ناعما، اضيفي الخل
والسكر، حركيه ليختلط، ثم اضيفي الزيت، قلبي ليختلط وزعيه فوق السلطة.

9. كرات الجبن: ضعي الجبن في طبق، اضيفي بعض الأوريجانو، قلبي الجبن باطراف
اصابعك مع الضغط الى ان تصبح مثل العجينة، اعمليها مثل الكرة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى