منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22042012
طريقة عمل الترايفل

1 باكو بسكوت مارى الحجم الكبير(أو أى بسكوت سادة)
1عبوة كاسترد بودر شوكولاتة
1عبوة كاسترد بودر فانيليا
1عبوة كاسترد بودر فراولة
قطع من فاكهة الموسم(عنب,فراولة,تفاح...حسب الرغبة)
لبن حليب لعمل الكاسترد بودر(حسب المكتوب على العبوة)
حوالى 6-7 كؤوس أو أكواب حسب الحجم
كريم شانتيه أو شوكولاتة مبشورة أو مكسرات...أيا كان ماتحبينه للتجميل
الطريقة
1- ابدأى بوضع البسكوت فى قاع وعلى جوانب الكؤوس
2- انثرى القليل جدا اللبن على البسكوت(كأنك بتستعملى بخاخ خفيف جدا حتى لا يصبح البسكوت طرى زيادة عن المطلوب)
3- ابدئى بصنع أول عبوة كاسترد تبعا للطريقة المكتوبة على العبوة
4- قبل أن يبرد..وزعيه على الكؤوس بحيث يغطى البسكوت بطبقة خفيفة بشكل عشوائى
5- ضعى بعض قطع الفاكهة اغرسيها بخفة فى الكاسترد ثم غطيها بقطعة بسكوت موشوشة خفيفا بالحليب
6- اصنعى العبوة الثانية من الكاسترد وكررى5,4 وهكذا حتى تنتهى الكمية ثم ضعى الكؤوس فى الثلاجة
7- الخطوة الأخيرة...ممكن تنثرى على الوجه شوكولاته مبشورة أو تضعى وردة من الكريم شانتيه على قمتها قطعة فاكهه...أو تعملى مثلى وتضعى بولة آيسكريم صغيرة مزينة ببندقة أو عين جمل أو كريزة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى