منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

» نصائح مأذون شرعي
اليوم في 13:19 من طرف وائل ربوع

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شيز كيك الشوكولاته بنكهة النسكافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042012

مُساهمة 

default شيز كيك الشوكولاته بنكهة النسكافية




شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية


المقادير الطبقة الاولى..

بسكوت شاي

بسكوت اوريو(6حبات داخل العلبة)

2م سكر بني

زبده مذوبه بالنار..

تطحن المقادير الجافه ثم تخلط مع الزبده وترص في صينية متوسطة الحجم ذات الجوانب المتحركه..

الان مقادير الطبقة الثانية وهي الرهيبة..

3 بيض فانيلا

علبة نستله

م ك نسكافية(شوفي صورته هذا النوع طعمة ورائحته رهيبة غير المعروف العادي)

فنجال سكر

علبة قشطة الخفق

قشطة اي نوع

م ك كاكاو بودره

علبة جبن 6 حبات اي نوع

علبة لبنة اي نوع

تخلط مع بعضها بالخلاط وتصب فوق البسكوت..
تدخل الفرن حتى تنضج..تقريبا 45 دقيقة بعدها تدخل الثلاجه حتى تبرد..

الان الطبقة الاخيرة..

3 جالكسي ساده
قشطة..

تذوب الشكولاته بحمام مائي حتى تلين ثم تضاف القشطه...وتحرك وتضاف على الشيز وتدخل الثلاجه
الشيز كيك لازم يكون بالثلاجه يوم كامل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شيز كيك الشوكولاته بنكهة النسكافية :: تعاليق

مُساهمة في 22.04.12 1:10 من طرف veta 5m

هى شكلها خطيييييييييييير بس دى صعب انى اكلها نهائى بس عينى هتطلع عليها هههههههههههه جعانه ممممم قبلاتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى