منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15042012
بودنج الموز بالكريمة

المقادير:

عبوة جبن كريمي
عبوة حليب مكثف ومحلى
عبوة
بودنج بالفانيليا (سريع التحضير)
ثلاثة أكواب حليب بارد
ملعقة صغيرة فانيليا
مقدار من الكريمة المخفوقة
شرائح أربع ثمرات موز
نصف عبوة رقائق بسكويت بالفانيليا

طريقة التحضير:

1- اخفقي الجبن الكريمي جيدا في وعاء كبير، ثم أضيفي الحليب المكثف
والبودنج والحليب البارد والفانيليا، واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج
ناعما، ثم أضيفي فوقه نصف كمية الكريمة وقلبي برفق.
2- رتبي رقائق البسكويت في قاع طبق التقديم، ثم ضعي فوقها شرائح الموز.
3- ضعي مزيج الكريمة فوق شرائح الموز، ثم أضيفي فوقه باقي كمية الكريمة. ضعي البودنج بالثلاجة لحين التقديم. منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى