منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

نصائح هامه عند عمل الجاتوه

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14042012

مُساهمة 

default نصائح هامه عند عمل الجاتوه




نصائح هامه عند عمل الجاتوه

أولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه

* يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف

* يجب أن يكون القالب مناسب لكمية
المقادير حتى لا يفيض من القالب

* يجب أن لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريباً

* من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه

* يجب أن توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه

* يفصل صفار البيض عن بياضه

* يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار

* عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفاً يكون الطبق ناضج

* عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نصائح هامه عند عمل الجاتوه :: تعاليق

مُساهمة في 14.04.12 2:23 من طرف روان

جميل قووووووي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 14.04.12 15:27 من طرف ام انتصار

تسسسسسلم يا جميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 14.04.12 17:45 من طرف دوما توك

شكرا على هذه المعلومات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 14.04.12 21:23 من طرف مريم2899

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى