استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14042012
نصائح هامه عند عمل الجاتوه

أولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه

* يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف

* يجب أن يكون القالب مناسب لكمية
المقادير حتى لا يفيض من القالب

* يجب أن لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريباً

* من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه

* يجب أن توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه

* يفصل صفار البيض عن بياضه

* يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار

* عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفاً يكون الطبق ناضج

* عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

جميل قووووووي
avatar
تسسسسسلم يا جميل
شكرا على هذه المعلومات
avatar
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى